Агентство недвижимости «Арендатор»

(8412) 39-97-66

Аппаратный массаж устраняет тазовую боль (простатит) – подтверждено НИИ Урологии

Массовые расстройства мужской половой сферы давно перестали быть новостью для медиков. Простатит, импотенция, уретрит – их лечение может быть медикаментозным, хирургическим или нетрадиционным, и только вы решаете, какой подход избрать. Эта статья не призывает отказываться от традиционного лечения и помощи врачей, но предлагает хорошую альтернативу и дополнительный метод – использование аппарата Кандадзя.

История возникновения

Нетрадиционная китайская медицина восходит корнями в глубокую древность. На протяжении веков целители изучали свойства флоры и фауны, ее влияние на человека и пользу для здоровья. Сегодня китайское врачевание практически не изменилось: там не потребляют таблеток и не делают операций, а пожилые люди выглядят все такими же молодыми. На первый взгляд азиатская методология кажется нам, изнеженным европейцам, дикой и неэффективной, и насколько бы ни было трудно поверить – это лишь стереотип. Современные ученые Китая собрали воедино многолетний опыт своих предшественников и создали уникальный прибор, получивший название Кандадзя.

Философия и биология в китайской медицине

Понять принцип работы медицины Китая довольно сложно. Прежде всего стоит сделать акцент на том, что в понимании китайцев первое место в любой терапии занимает именно философия целостности: нет смысла рассматривать и лечить каждый орган отдельно, ведь весь организм – это единая, согласованно работающая машина. Основными составляющими такого сложного механизма являются:

В теле человека 12 основных и 12 второстепенных меридианов – всего 24 штуки, одна половина которых отвечает за органы, а вторая выходит на поверхность кожи. Функционал этих канальцев впечатляет:

Таким образом, согласно китайской медицине единство обеспечивается именно меридианами, что не всегда на руку: попав в один из органов, инфекция сразу же распространится на весь организм. Если такое произошло, они же помогут в лечении, дав врачу возможность найти первоисточник заболевания и воздействовать на него.

Так выглядит традиционное представление о человеческом организме в Поднебесной.

Терапия на основе нетрадиционных учений

Многие знают о том, что Китай знаменит прежде всего массажными процедурами и иглоукалываниями. И это не просто один из способов развлечения туристов, а самая настоящая терапия: определяя место поражения, специалист находит самые близкие к нему точки и регулирует циркуляцию крови и жизненной энергии посредством тактильной стимуляции или уколов.

Чтобы упростить жизнь врачам и пациентам, был создан массажер Кандадзя. Он работает по тому же принципу, как бы пробуждая внутренние силы организма.

Принцип работы

На самом деле аппарат довольно универсален. Он подходит для профилактических мер, укрепления иммунитета, лечения отклонений в работе сердечно-сосудистой системы, а особенно эффективно – для устранения проблем в мужской половой сфере. Врачи объясняют: прибор разрушает патологические связи, ущемляя заболевание, продуцируя новую энергию для борьбы с ним.
Прежде всего нужно сказать, что прибор работает от электрической сети, то есть вы сможете проводить сеансы лечения самостоятельно. К шипованному массажеру на металлической платформе прилагается пульт управления.

Основная работа возлагается на эбонитовый массажный диск, который движется вокруг своей оси с оптимальной скоростью, налаживая и активируя работу клеток организма и возобновляя ток Ци. Для более детального, глубокого массажа в наборе прилагаются дополнительные насадки.

Научные исследования

Товары из Китая в нашем сознании постепенно стали синонимами плохого качества. На самом деле такую точку зрения лучше пересмотреть: разработкой Кандадзя занимались научные работники и доктора. Разработчиком является Пекинский государственный университет «Цинхуа». Чтобы доказать обоснованность и эффективность какой-то методики, проводятся исследования, и этот случай не стал исключением.

В 2016 году ФГБУ «НИИ урологии Росздрава» провели испытания, связанные с целесообразностью и безопасностью использования аппарата.

В исследовании приняли участие мужчины разных возрастов и разных заболеваний, связанных с мужскими проблемами длительностью от нескольких месяцев до нескольких лет. Ход эксперимента:

В ходе проведенного исследования выяснилось, что уже после нескольких первых сеансов у пациентов значительно уменьшался болевой синдром и общее самочувствие, даже у тех, кто ранее перенес неэффективную медикаментозную терапию.

На основе проведенного эксперимента врачи пришли к выводу, что аппарат Кандадзя стоит рекомендовать как моно терапию в случае хронических заболеваний и в качестве составляющей комплексного лечения.

Побочных эффектов и неприятных ощущений выявлено не было.

Стоит ли прибегать к методике?

Эффективность аппарата Кандадзя является научно доказанным и проверенным фактом. Если вы страдаете хроническими заболеваниями половой системы, то вам определенно стоит сделать подобную инвестицию в будущее, хотя бы потому, что существенно сократятся неоправданные расходы на лекарства. И, конечно же, не забывайте о том, что аппарат универсален: приобретя всего один прибор, вы получите возможность в любое время не только провести терапию, но и просто укрепить иммунитет и повысить работоспособность.

Ознакомиться подробнее и приобрести лицензированный аппарат Кандадзя можно на сайте http://no-prostatit.ru

Фотографии

Обращаться

Тел.: (8412) 39-73-17, 39-97-66