Агентство недвижимости «Арендатор»

(8412) 39-97-66

Студии в новостройках Санкт-Петербурга по ценам от застройщика

На сегодняшний день Красносельский район – это один из самых прогрессивных районов Санкт-Петербурга: здесь строятся новые жилые комплексы, торговые центры, улучшается социальная инфраструктура. Поэтому нет ничего удивительного, что с каждым годом жилплощадь в Красносельском районе становится всё более востребованной, а одним из самых популярных видов недвижимости являются студии в новостройках Санкт-Петербурга. В этой статье мы рассмотрим оптимальные варианты жилых комплексов для приобретения студий в Красносельском районе Северной столицы.

ЖК «Английская миля»

Данный жилой комплекс построен с соблюдением специфики лондонского стиля и декорированием окружающего пространства в виде набережных реки Темзы. Застройщик предлагает разнообразные планировки и творческие дизайнерские решения с функцией доступной полной чистовой отделки. Также на территории будут расположены комфортные детские и спортивные площадки, зелёные зоны. По Петергофскому шоссе можно легко добраться как до ТЦ «Жемчужная Плаза» и Петергофа, так и до метро «Проспект Ветеранов» или «Ленинский проспект». Стоимость квартир-студий установилась на отметке от 2,4 до 2,5 миллиона рублей, что при всех преимуществах комплекса – отличная цена.

ЖК «Клёны»

Ещё одни новостройки комфорт-класса на Петергофском шоссе. Небольшие дома от 6 до 8 этажей обладают фактически собственной инфраструктурой, так как на закрытой территории внутреннего двора на нижних этажах зданий будут расположены продуктовые магазины, офисы, аптеки и другие необходимые для жизни объекты. Здесь же стоит отметить качественные детские площадки и высокий уровень безопасности комплекса. Наконец, главное преимущество ЖК «Клёны» — это превосходна экологическая обстановка, обусловленная близким соседством с множеством парков и Финским заливом. Стоимость студий – около 2 миллионов рублей.

ЖК «Огни залива»

Один из наиболее выгодных вариантов новостроек с точки зрения времени пути до метро «Автово» и «Ленинский проспект». Кроме того, комплекс построен всего в 10 минутах ходьбы от Южно-Приморского парка и Дудергофского канала. Если прибавить сюда шикарный вид на Финский залив, развитую инфраструктуру и разнообразие планировок, то не останется сомнений: ЖК «Огни залива» — это именно то, что Вам нужно. Студии здесь стоят от 2,1 до 2,3 миллиона рублей.

ЖК «Солнечный город»

Завершает наш список один из самых бюджетных вариантов квартир в новостройках Красносельского района. Квартал гармонично сочетает в себе отличную экологическую обстановку и развитую инфраструктуру: детские сады, поликлиники, школы, а также продуктовые магазины и торговые центры и гипермаркеты («Лента», «Жемчужная Плаза»). Стоимость квартир в ЖК «Солнечный город» — около 1,9 миллиона рублей.

Телефон отдела продаж (812) 575 0000.

Фотографии

Обращаться

Тел.: (8412) 39-73-17, 39-97-66